モーニング
地元の食材や旬の食材を使用した彩り豊かなお料理を和食・洋食のブッフェスタイルでご提供しております。
- 営業時間
- 7:00-10:00(L.O 9:30)
- 料金
- 大人 3,300円(税込)
小人(3~12歳) 1,500円(税込)
幼児(2歳以下)無料
ランチ
窓一面に広がる海を眺めながら、和食の丼や洋食のワンプレートランチをお召し上がりいただけます。
また、コース料理やセットメニューを気軽に楽しめるランチ限定メニューも不定期で提供しております。こちらはシーズンによりメニュー内容が変わるため期間限定の味をお楽しみいただけます。
- 営業時間
- 11:30-15:00(L.O 14:30)
※ご予約はお電話、メール、レストラン予約サイト(ページ下部の`ご予約はこちら`)にて承ります。
- 料金
- ◎アラカルト:500~3,800円
◎2種類から選べるカジュアルランチコース:各2,500円(税込)
※仕入れ状況により、予告なく料理内容が変更になる場合がございます。
※前日20時までの予約制
【4月限定(4/24終了)】
**洋食**
Hors-d'œuvre:青パパイヤとサーモンのキッシュ エスニックなシュークルート添え
Soupe:季節野菜の冷製ポタージュ
Viande:塩漬け豚バラ肉のポシェ シュパッツェレ添え トマトクリームソース
Dessert:パイナップルとココナッツのクラフティ
コーヒー/紅茶
**和食**
小鉢:季節のお浸し
飯:ミニ鮪漬け丼 ミニばらチラシ丼
汁:清し汁 アオサ 葱
甘味:柚子の香るアロエゼリー
コーヒー/紅茶
ディナー
水平線へ沈みゆく美しいサンセットを眺めながら、料理長が腕によりをかけたコース料理をお楽しみいただけます。
- 営業時間
- 18:00-21:00(L.O 20:30)
※事前予約のコース料理のみの提供となります。
※営業形態は予告なく変更になる場合がございます。
※ご予約はお電話、またはメールにて承ります。
- 料金
- ◎アネモスコース: 5,000円 (税込)
※コース内容は仕入れ状況や時期により変更になるため、提供されるお料理は下記と異なる場合がございます。
※当日16時までの予約制
※画像は4/19まで提供のメニューです。
・【コース内容(提供期間 :2025年1月6日~4月19日)】
Amuse:一口アミューズ
entrée froide:ホタテ貝 独活 りんごのタルタル 赤パプリカのムースと一緒に
Soupe:カリフラワーのポタージュ デュバリー
Poisson:与論 鹿児島 沖縄 近海産旬魚を使った お魚料理をシェフのインスピレーションで
Viande:与論産 ほろほろ鳥のフリカッセドプーレット
Dessert:いちごのスープに浮かべた ふわふわクレームダンジュ
コーヒー/紅茶
・【コース内容(提供期間 :2025年4月20日~6月末)】
Amuse:一口アミューズ
entrée froide:オマール海老と白身魚のムースリーヌ アメリケーヌレムラードソース
Soupe :季節野菜のポタージュ
Poisson:ポワソンルージェのロティ プティポワフランセーズ 爽やかなオレンジ風味の白ワインソース
Viande:スパイシーなキビ丸豚のグリエ チリコンカン添え
Dessert:レーズンとクルミのヌガーグラッセ ベリーコンフィ添え
◎シエラコース:15,000円(税込)
※コース内容は仕入れ状況や時期により変更になるため、提供されるお料理は下記と異なる場合がございます。
※前日20時までの予約制
【コース内容(提供期間:~4/24)】
Amuse:紫芋のフィアンティーヌ/ソデイカのタルタル/薩摩地鶏のムースリーヌ
entrée froide:うなぎと与論特産 里芋のモザイク菜園風
entrée chaude:姫アワビのポワレ ouzo香る ブルギニョンバター
Soupe:蕪のブルーテ 自家製トリュフパンのトースト添え
Poisson:近海産旬魚をシェフのインスピレーションで
Viande:鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレ 芳醇なトリュフソースで
avant dessert:季節果実と自家製カッテージチーズのコンビネーション
grand dessert:プリシア風モンブラン アマファッソン
コーヒー/紅茶