モーニング
地元の食材や旬の食材を使用した彩り豊かなお料理を和食・洋食のブッフェスタイルでご提供しております。
- 営業時間
- 7:00-10:00(L.O 9:30)
※7/1-8/31は6:30-10:30(LO10:00)となります。
- 料金
- 大人 3,300円(税込)
小人(小学生) 1,500円(税込)
幼児(未就学児)無料
※7/1-8/31は大人4,000円(税込)、小人1,800円(税込)となります。
ランチ
窓一面に広がる海を眺めながら、和食の丼や洋食のワンプレートランチをお召し上がりいただけます。
また、コース料理やセットメニューを気軽に楽しめるランチ限定メニューも不定期で提供しております。こちらはシーズンによりメニュー内容が変わるため期間限定の味をお楽しみいただけます。
- 営業時間
- 11:30-15:00(L.O 14:30)
※ご予約はお電話、メール、レストラン予約サイト(ページ下部の`ご予約はこちら`)にて承ります。
- 料金
- ◎アラカルト:500~3,800円
◎カジュアルランチコース:各2,500円(税込)【現在提供期間外】
※仕入れ状況により、予告なく料理内容が変更になる場合がございます。
※前日20時までの予約制
ディナー
水平線へ沈みゆく美しいサンセットを眺めながら、料理長が腕によりをかけたコース料理をお楽しみいただけます。
- 営業時間
- 18:00-21:00(L.O 20:30)
※事前予約のコース料理のみの提供となります。
※営業形態は予告なく変更になる場合がございます。
※ご予約はお電話、またはメールにて承ります。
- 料金
- ◎アネモスコース: 5,000円 (税込)
※コース内容は仕入れ状況や時期により変更になるため、提供されるお料理は下記と異なる場合がございます。
※当日16時までの予約制
【コース内容(提供期間 :2025年7月1日~8月末)】
Amuse:一口アミューズ(青パパイヤと夏野菜のオムレツ)
entrée froide:紅ズワイガニとブロッコリーのムースリーヌ
Soupe:季節野菜のポタージュ
Poisson:カジキマグロの香草パン粉フリットとラタトゥイユ
Viande:牛すね肉の煮込み オレンジ風味季節の野菜添え
Dessert:黒糖バナナカタラーナ
◎シエラコース:15,000円(税込)【4/25~10/31は提供期間外】
※コース内容は仕入れ状況や時期により変更になるため、提供されるお料理は下記と異なる場合がございます。
※前日20時までの予約制
【コース内容】
Amuse:紫芋のフィアンティーヌ/ソデイカのタルタル/オマール海老と白身魚のムースリーヌ
entrée froide:与論特産 里芋とうなぎのモザイク菜園風
entrée chaude:フランス産フォアグラのポワレ パンデピスのフレンチトースト ベリーコンフィソース
Soupe:新ごぼうのポタージュ / パン・バゲット
Poisson:与論 鹿児島 沖縄近海旬魚をシェフのインスピレーションで
Viande:鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレ 芳醇なトリュフソースで
avant dessert:季節果実と自家製カッテージチーズのコンビネーション
grand dessert:月桃香るクレマカタラーナ
珈琲 or 紅茶