プリシアリゾートヨロンからのお知らせです。
地中海レストランアネリア アネモスコースと炉端焼き ぴき 彩和膳のメニュー内容が4月26日から変更になります。
【地中海レストラン アネリア】 アネモスコース
鹿児島産きびなごのマリネ パッションフルーツのアイオリ/海の幸と野菜のタルタル モリンガ麺と共に/さつまいものポタージュ/ビーフサーロインステーキ 与論島黄金酢ソース/黒糖フロマージュ 黒糖アイス添えて
【炉端焼き ぴき】 彩和膳
本日の小鉢/お造り/ソデイカともずくのぴゃーすー/自家製モリンガのさつま揚げ/国産和牛と大根の黒糖餡 黄身ソース/鹿児島3種(薩摩赤エビ、薩摩鶏、月日貝)/枕崎鰹飯/枕崎産本枯節のあおさ汁/本日の香の物/ジーマミー豆腐とウムクジ天
どちらも仕入れ状況等により予告なく内容が変更になる場合がございます。
【レストラン詳細・予約に関してはレストランページにて】
https://pricia.co.jp/restaurant/
空室検索
当サイトからの予約が最もお得です。